此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
贵港市商务局组织港口企业、船公司、物流公司赴桂平、玉林、横县推介贵港口岸活动

       为了进一步宣传国家一类口岸-贵港口岸优势,吸引更多的内外贸货源到贵港港中转,做大做强贵港港,经贵港市人民政府批准,11月3日至5日,贵港市商务局组织贵港海关、贵港检验检疫局、爱凯尔(贵港)公司、中国外运广西贵港公司、贵港宝丰航运有限责任公司、南宁宁通船务公司贵港分公司、中远物流、中海集装箱运输公司等物流公司到桂平、玉林、横县推介贵港口岸活动。

       活动主要就广西、广东、福建、海南海关通关一体化、贵港至香港天天直达集装箱班轮、贵港外贸港口码头等方面优势进行推介,通过推介,使广大进出口企业对贵港口岸便捷的通关环境有了重新认识,纷纷表示要组织相关企业到贵港口岸考察,寻求更适合企业货物进出口的物流通道。

玉林.jpg

(更新时间:2015-11-06)