此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
广西首趟水铁联运粮食特需班列在我港发运

       11月26日上午,随着一声汽笛鸣响,满载着600吨粮食的20个集装箱装列车,缓缓地从广西贵港爱凯尔集装箱港务有限公司码头专用线发出,驶向目的地柳州粮库,这是广西首趟水铁联运粮食特需货物班列。

       此趟水铁联运粮食特需班列是由南宁铁路局与相关水运、物流公司和我公司共同开发。班列以定时、定点、定线、定价、定车次的五定班列模式开行。这次专列运行时间比以往普通货物运输压缩一半,大幅度提升了物流运输效率,降低了物流成本,给客户带来实实在在的经济效益。在运途中,客户还可以通过铁路信息查询平台,实现货物实时跟踪,随时掌握货物在途信息

       水铁联运粮食特需货物班列的开通,标志着海江水铁联运通道正式打通,对珠江-西江经济带港口与铁路联接具有里程碑意义

 
 
IMG_4025_副本.jpg
 
 
2222_副本.jpg

(更新时间:2015-11-26)