此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
柳州-贵港口岸互联互通对接座谈会在柳州举行

 

   为了进一步宣传国家对外开放口岸-贵港口岸优势,促进贵港、柳州两地口岸互联互通合作,为两地外贸进出口企业进一步降低物流成本,在贵港市政府的重视和支持下,贵港市商务局与柳州市商务委联合于2015年12月11日下午在柳州华锡大厦召开“柳州-贵港口岸互联互通对接座谈会”。
   此次活动主要就广西、广东、福建、海南海关通关一体化、贵港至香港天天直达集装箱班轮、贵港外贸港口码头等方面优势进行推介,通过推介,使广大进出口企业对贵港口岸便捷的通关环境有了重新认识。座谈会前,贵港推介团一行人员还参观了柳州化工股份有限公司、东风柳汽有限公司,通过沟通交流,两大企业表示,要进一步考察贵港口岸,将爱凯尔贵港港作为主要进出港口。

hfhj.jpg

(更新时间:2015-12-11)