此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
贵港市政府代理市长农融到我港调研

    2016年元月8日下午,贵港市政府代理市长农融到爱凯尔(贵港)公司集装箱作业区调研。

    农融听取了爱凯尔(贵港)公司项目建设和生产经营情况汇报。2015年,受国际国内经济大环境影响,港口生产经营遇到前所未有的困难,除集装箱出港量同比略有增长外,散件杂货同比均有不同程度下降,造成港口富余通过能力进一步增大。

    农融就港口口岸通关环境、货源结构、与上下游港航合作、如何做大集装箱业务、存在困难和问题等方面进行了调研,表示政府会继续支持港口。

    市政府秘书长玉彤、港北区委书记韦庆强、区长曾健清一同调研。公司财务总监黄志萍、党委书记黎柱贤陪同调研。

 
nongshiz.jpg

 

(更新时间:2016-01-08)