此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
横县企业代表团到我公司考察

 

2016121上午,由贵港市商务局与横县经济贸易和信息化局发起和组织的横县企业家代表团一行21人到我公司参观考察。代表团参观我公司中转港散货作业区、集装箱内、外贸作业区、贵港口岸联检中心,对港口的软硬件基础设施、口岸通关环境进行详细的了解,纷纷认为贵港港作为西江黄金水道上的核心港口、内河大港名不虚传。在之后由贵港市商务局主持召开的座谈会上,贵港海关、贵港出入境检验检疫局对贵港的通关环境进一步介绍,使各企业家代表进一步加深了解贵港口岸及便捷的通关环境,认为不论是外贸集装箱进出口货物,还是内贸集装箱货物,从贵港港口进出,比铁路、公路物流成本更显优势。

   公司党委书记黎柱贤陪同考察。

201601221.jpg

(更新时间:2016-01-21)