此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰到我港调研

 

 

219下午,国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰在自治区副主席张晓钦、贵港市委书记李新元、市长农融陪同下率调研组到我公司集装箱码头就珠江-西江经济带与“一带一路”建设发展进行调研。集装箱公司毛海峰总经理介绍了我司港口建设和生产经营情况,希望国家发改委和自治区政府像支持北部湾港口那样支持贵港港发展。

调研组详细了解西江黄金水道规划建设情况,何立峰表示,贵港港是华南地区最大的内河港口,是区域综合运输体系的重要组成部分和我国西南地区对外物资交流的重要口岸,希望自治区政府以及各级发展改革部门充分发挥区位优势,严格做好规划和管理,合理使用和保护好不可再生的岸线资源。

我公司黄志萍总监、毛海峰总经理,党委书记黎柱贤陪同调研。

 

(更新时间:2016-02-19)