此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置首页 > 企业信息 > 企业信息
爱凯尔公司翁钰莺董事长拜会贵港市委书记、人大常委会主任李新元

 

 

415上午,我公司集团总部董事长翁钰莺、总裁翁伟光在贵港拜会了贵港市委书记、市人大常委会主任李新元,双方就进一步促进港口发展进行了深入交流。贵港市委常委、秘书长黄卫平、副市长肖明贵、韦朝晖等参加了会见。

翁钰莺董事长介绍了爱凯尔贵港公司经营和印尼爱凯尔综合性工业园项目情况。对贵港市委、市政府在项目建设和港口发展中给予的帮助和支持表示感谢。翁董事长说,受国内、外经济大环境影响,港口货物吞吐量不升反降,这是爱凯尔到贵港投资经营港口10年来从未遇到过的困难。目前,贵港市委、市政府提出“工业兴市、工业强市”的发展理念,这对港口来说是一个非常大的利好。作为西江黄金水道上最现代化的港口,我们一定要跟上贵港市发展步伐,与时俱进,要加大与区内、外港口企业合作,千方百计提升港口综合能力和水平,以更好地为贵港市经济发展服务。

        李新元书记对翁钰莺董事长一行的到访表示欢迎,对爱凯尔公司不远万里到贵港投资港口和对贵港市经济发展做出的贡献表示感谢。他指出,随着国家“一带一路”发展战略的实施和广西“双核驱动”发展战略的实施,对贵港市经济发展带来千载难逢的机会。广西正在围绕双核战略,将会出台一些政策,提升港口综合能力,把港口质和量这篇文章做好。希望爱凯尔公司要进一步解放思想,要把握好机遇,要加大与区内、外港口企业的合作力度,把做大做强做优作为港口发展目标,实现合作共赢。作为市委、市政府将继续支持爱凯尔港口发展,把贵港港发展成为西江黄金水道上综合实力最强,名符其实的现代化内河大港。

  爱凯尔贵港公司总监黄志萍、党委书记黎柱贤陪同会见。

 

(更新时间:2016-04-15)